Jurnal Gio : Momen Idul Adha


Bismillah… dear Mom readers, saya ingin berbagi tentang jurnal kegiatan Gio yang sebenarnya udah banyaaak sekali numpuk di draft. Semoga bisa istiqomah dalam menulis jurnal kegiatan sehari-hari anak saya yang manfaatnya nggak cuma buat saya aja tapi semoga juga bisa bermanfaat bagi semua pembaca terutama […]

Read more

Bijak Kelola Keuangan Rumah Tangga dan Usaha


Assalamualaikum, Moms! Kali ini saya pengin share tentang mengatur keuangan rumah tangga yang ideal dan juga tips mengatur keuangan untuk usaha mama . Tenaaang, nggak akan berat-berat kok. InsyaAllah bisa di aplikasikan sesuai kebutuhan mommies semua. Seneng banget beberapa hari lalu saya diundang The Urban […]

Read more